Barcelona vence en los adicionales al Rodillo en el último partido de Bustos

Barcelona derrotó 1-0 a Técnico Universitario. Gonzalo Mastriani marcó el único gol al minuto 90. Fabián Bustos dirigió su último partido al frente del cuadro canario.

El partido comenzó con intensidad. Erick Castillo y Adonis Preciado trataban de explotar las bandas. Hubo pocas situaciones claras en ataque. Tras una jugada por la derecha, Erick Castillo remató de forma potente pero el arquero Walter Chávez estuvo muy atento para volar a su lado izquierdo e impedir el gol canario.

Técnico Universitario defendió con orden. La única ocasión que tuvo en arco rival se dio por error de Carlos Rodríguez que no calculó la pelota en el pique, Isidoro Hinestroza, que poco después salió del campo por lesión, disparó pero Bruno Piñatares se cruzó en barrida. Así se fueron al descanso sin goles.

En el complemento, Barcelona inició otra vez con bríos y fue arrinconando a su rival. Sin embargo, se diluyó y el Rodillo Rojo equiparó el trámite. Ya en el primero de los 5 minutos adicionales, llegó el gol del triunfo canario. El tiro libre de Leonel Quiñónez encontró el anticipo de Gonzalo Mastriani que marcó de cabeza. Fabián Bustos volteó a mirar a la tribuna para dedicar el tanto a los fanáticos amarillos. Los toreros suman 6 puntos y están en la cima de la tabla.