Barcelona venció a Mushuc Runa en el estadio Monumental

Por la segunda fecha de la segunda etapa, Barcelona Sporting Club venció 3-1  a Mushuc Runa en condición de local en el estadio Monumental.

Para el primer tiempo, la anotación llegó rápidamente, después de una jugada que se formó desde el saque de arco con Banguera y culminó con un centro de Pedro Pablo Velasco que nadie de la zaga del ponchito pudo despejar y Matías Oyola remató para poner la primera del partido, sin embargo al minuto 8′ tras un error de la zaga torera, Michael Jackson Quiñónez metió un pase profundo para Patta que centró y Carlos Orejuela solo tuvo que empujar la pelota para poner el empate.

Minutos después los dos equipos no generaban mayores acciones de peligro, aunque ya para la media hora del partido Barcelona comenzó a dominar el esférico y al 31′ Matías Oyola por poco pone la segunda después de un tiro libre pero su remate golpeó en el vertical y luego rechazó Perlaza y al 39′ Álvez remató pero el arquero Mideros rechazó la pelota. Al final se fueron al descanso con la paridad.

Durante el segundo tiempo Barcelona presionaba en busca del gol, pero no encontraba los espacios, mientras que Mushuc Runa intentaba salir de contragolpe. Y ya en el último cuarto del partido llegó la segunda de los locales, tras un centro de Damián Díaz, Ely Esterilla de cabeza pudo marcar y al 80′ Álvez no dejo una pelota por perdida sacó un remate que golpeo en un zaguero del ponchito y atento estuvo Damian Díaz que de zurda selló la victoria amarilla.