Barcelona venció a Mushuc Runa y se pone a uno del puntero

Barcelona Sporting Club venció 3×1 en condición de local a Mushuc Runa en el estadio Christian Benítez por la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Los goles para los toreros fueron por parte de Penilla, Álvez y Erick Castillo, mientras que por Mushuc Runa descontó el ‘Pichón’ Quintero.

El primer gol del partido lo convirtió Barcelona al minuto 9′ tras una jugada colectiva, Jonatan Álvez le dio el pase a Cristian Penilla y este no dudo en poner el 1×0 a favor de los toreros, sin embargo minutos después al 16′ el ‘Pichón’ Quintero desde los doce pasos puso el empate parcial.

Para el segundo tiempo Barcelona siguió siendo dueño del esférico y al 25′ Pedro Pablo Velasco centró y el arquero Martínez no pudo contener la pelota y la dejó al rebote para que Jonatan Álvez ponga nuevamente en ventaja a los locales. Cerca del final al 89′ en una jugada individual Erick Castillo corrió prácticamente desde media cancha se filtró en el área y sacó un disparo imposible para el arquero del ponchito que vio nuevamente caer su equipo.El marcado final fue 3×1 a favor de Barcelona.