Con dos goles de Cevallos Liga venció a Emelec en Ponciano

Por la cuarta fecha de la segunda etapa, Liga Deportiva Universitaria venció 2-1 a Emelec en condición de local en el estadio de Casa Blanca. Los goles para Liga fueron por parte de José Cevallos en dos ocasiones para Emelec descontó Guanca.

Desde el pitazo inicial Liga tuvo la iniciativa y convirtió un gol tempranero, al minuto 2′ tras una buena jugada de Guerrero, José Cevallos de derecha puso la primera del partido, a partir de la anotación los locales dominaban el esférico y buscaban ampliar la ventaja aunque no tenían fortuna en el último toque. Ya para la media hora de partido Emelec intentaba responder pero no era preciso en los pases. por lo que se fueron al descanso con el marcador a favor de los locales.

Para el segundo tiempo, los eléctricos salieron en busca del empate por lo que en los primeros minutos de la etapa de complemento el partido era de ida y vuelta, aunque con el paso de los minutos el equipo de la visita dominaba el esférico y se proyectaba con mayor peligro al arco defendido por Viteri pero la zaga alba firme estaba atrás.Sin embargo al 82′ tras una mano en el área del recién ingresado Narváez, Cristian Guanca desde los doce pasos puso el empate para el ballet azul y cuando parecía que se iban con la paridad, dos minutos después en un contragolpe Cevallos remató de media distancia y puso la segunda de los azucenas.