Doblete de la “tuca” Ordoñez F. Amarilla se impuso al D. Cuenca

Por la décima sétima fecha de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, Fuerza Amarilla recibió al Deportivo Cuenca en el estadio 9 de mayo de Machala a las 15:30, donde el conjunto machaleño se llevó los 3 puntos con un doblete de la “Tuca” Ordoñez y otro gol de Jhon Cifuente.

Un primer tiempo donde el conjunto de Machala dominaba el encuentro y el marcador se abrió a los 5 minutos por medio de Roberto Ordoñez la “tuca”, sin duda alguna el conjunto “morlaco” no reacciono durante los primeros 25 minutos del compromiso cuando empezó a dominar el encuentro tuvo varias opciones claras de gol para poder empatar, pero no logró igualar el marcador, donde Fuerza Amarilla no quiso quedarse con 1-0, cuando aparece otra vez la “tuca” Ordoñez para marcar el segundo gol, y el Cuenca se quedó sin aliento y sin juegas que no tardó en llegar el tercer gol por medio de Jhon Cifuente a los 45 minutos antes de salir al descanso del primer tiempo.

En la parte complementaria Fuerza Amarilla buscaba el cuarto gol pero jamás llegó, sin duda alguna fue un dominio total del compromiso por parte del conjunto machaleño, quien derrotó 3-0 al Cuenca y sigue en la lucha de quedarse en la Serie A.