Cumbayá aprovechó las falencias de Guayaquil City y ganó 3-0

Cumbayá recibió a Guayaquil City, en el Estadio Bellavista Universidad Indoamérica, en el encuentro válido por la Fecha 10 de la Segunda Etapa de la LigaPro Betcris y el marcador final fue 3-0. Luis Gustavino (8’), Leandro Bazán (34’) y Adam Zaragoza (65’) anotaron para la victoria de los “leones”.

Rommel Tapia no consiguió conectar bien el esférico en su intento de remate, pero Luis Gustavino encontró el rebote y marcó, al minuto 8, su primer gol de la temporada. Los dirigidos por Patricio Hurtado arrancaron bien el duelo y dominaron las acciones. Por su parte, los “celestes” no lograron reponerse del golpe recibido y perdieron balones en zona media. Leandro Bazán, al minuto 34, engañó a Gonzalo Valle y cambió el penal por gol. El número 32 de los “leones” convirtió la segunda conquista en el Estadio Bellavista Universidad Indoamérica.

En el inicio del complemento, la visita trató de ser profundo y llegar el descuento. Sin embargo, Adam Isaí Zaragoza aprovechó la habilitación de Rommel Tapia y alcanzó el tercer gol de la tarde. Los locales cerraron el duelo con el tanto de Zaragoza y encararon los minutos finales con inteligencia. En la Fecha 11 de la Segunda Etapa, Cumbayá visitará a Deportivo Cuenca en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar Banco del Austro y Guayaquil City recibirá a Mushuc Runa en el Estadio Christian Benítez Betancourt.