Delfín e IDV protagonizan otro empate en la fecha

En una jornada en donde 6 de los 7 partidos disputados han terminado en tablas, Delfín e Independiente del Valle sumaron un punto y no se hicieron daño. 0-0 fue el resultado final.

El encuentro empezó con un conjunto local saliendo a proponer pero no encontró la precisión necesaria para lograr abrir el marcador. Poco a poco, el partido se fue tornando de ida y vuelta e IDV comenzó a atacar pero con la misma suerte que los cetáceos.

Durante la primera parte los porteros no fueron determinantes puesto que si bien si hubo llegadas, ninguna de verdadero peligro.

La segunda mitad inició con más intensidad y ahí si los goleros se vieron exigidos en más de una ocasión. Sin embargo, y a pesar de las variantes ofensivas dispuestas por ambos técnicos, el marcador no se movió y el resultado final fue lo que muchos consideran el peor resultado para el fútbol, 0-0.

Al final del encuentro, el juez central Rody Zambrano expulsó al canserbero Ramírez. Baja sensible para Paiva de cara a lo que se viene.

Con este resultado IDV pierde su racha de puntaje perfecto y suma 13 puntos de 15 posibles. Sigue como puntero de la segunda etapa. Por su parte, Delfín no conoce lo que es ganar en esta segunda mitad de año y se adjudica tan solo tres puntos en cinco partidos.