Delfín goleó en Manta a la Capira

En un encuentro dónde el resultado no reflejó el partido, Delfín se impuso por 4-2 a Liga de Portoviejo. Janner Corozo, Joao Ortiz, Carlos Garcés y John Cifuente convirtieron para los cetáceos mientras que Fydriszewski y Michael Quiñónez de penal descontaron para la visita.

El encuentro empezó con gran presión del equipo visitante que salió a buscar el resultado. Sin embargo, Delfín en dos minutos le propinó dos golpes de los cuales no pudieron reponerse del todo. A los 12 minutos Janner Corozo rompió la línea defensiva de Portoviejo y puso la primera. Dos minutos después, el propio Corozo habilitó a Ortiz que envió el balón al fondo de las redes con un remate colocado.

A partir de los goles, la Capira no bajó los brazos y salió a buscar el descuento, hasta que a los 35 minutos, el polaco Fydriszewski luchó entre dos defensas y sacó un disparo que se coló en la portería de Banguera.

En la segunda parte, Liga de Portoviejo, que había terminado mejor los primeros 45 minutos, empezó con mucho dinamismo para encontrarse con el empate pero no supo capitalizar las oportunidades que generaba.

Esa falta de precisión se vio rematada con el tercer gol de los locales cuando Garcés se encontró un rebote dentro del área y remató cómodo al fondo del arco. Diez minutos después y sin estar jugando mal, los visitantes vieron como el recién ingresado John Cifuente ponía la cuarta conquista con un remate de primera.

Ya en el final del trajín, un penal para Portoviejo que ejecutó de buena manera Michael Jackson Quiñónez puso el definitivo 4-2.

Con este resultado, Delfín se ubica en la quinta posición de la tabla con cinco puntos y a cuatro del momentáneo líder Barcelona. Del otro lado, Liga de Portoviejo se queda en los últimos puestos con tan solo tres puntos en cuatro partidos.