Delfín triunfa en su visita ante 9 de Octubre

9 de Octubre recibió a Delfín por la fecha 11 de la LigaPro Betcris, el marcador fue 0-1. El gol cetáceo lo marcó Edinson Mero (68’). Al minuto 75 Danny Luna erró un penal.

Los primeros 45 minutos se destacó porque los dos equipos carecieron de claridad para crear situaciones de peligro. La primera llegada de peligro llegó al minuto 21, cuando Delfín llegó a través de Corozo.

9 de Octubre salió más decidido y tenía mayor aproximaciones al arco de Delfín que no podía generar contragolpes. a los 68 minutos, en su primera llegada de peligro, la variante realizada por Sanguinetti dio sus frutos. En un desborde por la banda derecha, Rojas levantó un centro y el recién ingresado Mero mandó el balón dentro de las redes de cabeza.

9 de Octubre fue en busca del empate y a los 75’ tuvo su chance a través de un tiro penal ejecutado por Danny Luna, quien desperdició la misma elevando su remate.

En la próxima fecha 9 de Octubre visitará a Liga y recibirá a Orense.