Delfín venció a Fuerza Amarilla en condición de visita

En la fecha 3, de la segunda etapa del campeonato ecuatoriano de fútbol, Fuerza Amarilla perdió 3-2 ante Delfín. En un partido muy reñido el cuadro manabita consiguió la victoria para seguir sumando en esta etapa.

En el primer tiempo, a penas al minuto 5’ primera tarjeta amarilla del partido para Wila de Fuerza Amarilla. Al minuto 10’ los machaleños comenzaron atacando, un cabezazo de Cuero que paso muy cerca del arco. Al 26’, tercera amarilla del partido para Julián Mina de Delfín. El cuadro orense tuvo muchas chances de gol con tiros libres. Sin embargo, al 35’ Delfín marcó su primera anotación con un golazo de Barreiro.  Ya para finalizar el partido, al 45’, Delfín anotó el segundo gol del mediocampista, Sierra.

En el segundo tiempo, Fuerza Amarilla comenzó con la esperanza de sobrepasar el marcador, al minuto 49’, Cóccaro anota el primer gol y al 61’, nuevamente Cóccaro, el protagonista del cuadro orense, consigue el empate ante Delfín. En este segunda parte, el árbitro sancionó con 3 tarjetas amarillas, en los minutos 81’, 87’ y 90’para Aguirre y Silva de Delfín y Zamora de Fuerza Amarilla.  En la agonía del partido al 90’ Nicolás Aguirre le dio la victoria al cuadro cetáceo.