Delfín venció al Orense en el Jocay

Delfín Sporting Club venció 2-1 a Orense Sporting en el Estadio Jocay de Manta por la Fecha 12 de la LigaPro. Jhon Jairo Cifuente y Juan Diego Rojas anotaron los goles manabitas. Edson Montaño hizo el tanto visitante.

En los primeros minutos de juego, Delfín fue superior a su rival en cancha y lo certificó al minuto 13. Jhon Jairo Cifuente convirtió la primera a favor de los locales. Cuando parecía que Orense empezaba a tener la pelota y llegar al área rival, Juan Diego marcó el 2-0 parcial a favor de Delfín con el que se irían al descanso.

En el segundo tiempo, el cuadro local fue más y mereció expandir su ventaja, pero al minuto 76; una falta dentro del área permitió que Edson Montaño marque el descuento a través de un penal para el cuadro bananero. El último tramo del encuentro, el partido fue parejo.

En la Fecha 13, los dos equipos jugarán con rivales que están peleando por ganar la primera etapa. Delfín visitará a Liga Deportiva Universitaria el sábado 14 de mayo y el Orense recibirá en Machala al Club Sport Emelec.