Delfín venció por la mínima al Gualaceo

Por la fecha 14 de la LigaPro 2022, Delfín Venció 1-0 a Gualaceo en el estadio Jocay de Manta con gol de Janner Corozo al minuto 79.

En el primer tiempo, los locales manejaron el encuentro teniendo mayor posesión de balón, pero no pudieron canjear ninguna llegada al arco rival por gol. El central del cetáceo, Luis Caicedo, falló un penal.

En el segundo tiempo, Delfín fue superior a su rival en la cancha y lo plasmó en los últimos en el marcador. Janner Corozo se juntó con Fernández y Cifuente para vencer a Hinostroza con un zurdazo.

En la última fecha de la primera etapa de LigaPro 2022, Delfín visitará a la Universidad Católica en Quito y Gualaceo recibirá en su cancha al Aucas.