Delfín y Aucas empatan en el Jocay en vibrante cotejo

Delfín SC y Sociedad Deportiva Aucas empataron a dos goles por bando en el estadio Jocay en el inicio de la segunda etapa de la LigaPro. Agustín Ale y Janner Corozo marcaron para los manabitas, Sergio López abrió el marcador y Jorge Palacios logró la igualdad a falta de 6 minutos para el final.

Aucas jugó un buen primer tiempo con un trámite parejo en la cancha del Jocay. Además contó con las buenas intervenciones del arquero Damián Frascarelli. Delfín no era claro en el último tercio del terreno y los volantes no encontraban a Carlos Garcés en la delantera. Cuando parecía que la primeros 45 minutos terminaban, Sergio López apareció para anotar el tanto oriental.

En el complemento, los manabitas se volcaron al ataque y Frascarelli fue la figura, sin embargo una pelota quieta terminó en el remate de zurda del zaguero uruguayo Agustín Ale para el 1-1 a los 59 minutos. Delfín era superior y lo tradujo con el golazo de Janner Corozo que apiló a la defensa auquista y al arquero visitante para darle la vuelta al marcador a los 74 minutos.

El técnico Darío Tempesta movió las fichas y ordenó 3 sustituciones al mismo tiempo. Los cambios le ayudaron a Papá que llegó al empate a través de Jorge Palacios quien definió en el área chica para el 2 a 2. En la recta final, Aucas estuvo más cerca de conseguir otro gol y la victoria.