Deportivo Cuenca se llevó los tres puntos por la mínima

Deportivo Cuenca recibió a Guayaquil City por la fecha 16 de la LigaPro Betcris, el marcador fue 1-0. El gol de los locales lo marcó Vilington Branda (45’).

El partido fue de dominio de los de Schuurrer, en los primeros minutos de juego, llegaron a crear peligro. Mientras que Guayaquil City se mantuvo defendiendo y creando poco peligro. A pesar de que Cuenca tenía la iniciativa, las jugadas no eran concretadas. No fue hasta los 45’ que Branda, con un remate de izquierda dentro del área, abrió el marcador.

En el segundo tiempo ambos equipos realizaron variantes. Deportivo Cuenca mantuvo el dominio del balón y creo algunas jugadas de peligro. Por su parte Guayaquil City no pudo empatar ni crear peligro alguno.

En la próxima fecha, Deportivo Cuenca visitará a Liga, el sábado 16 de julio a las 17:30. Mientras que Guayaquil City recibirá a Universidad Católica el domingo 17 de julio a las 16:30.