Deportivo Cuenca suma su segunda victoria del año

Deportivo Cuenca consiguió su segunda victoria del año al derrotar 2-1 a Liga de Portoviejo en el cierre de la segunda fecha de la Fase 2 de la LigaPro, que se disputó en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El equipo visitante se adelantó en el marcador con un gol del delantero argentino Francisco Fydriszewski, quien  aprovechó un error del guardameta Brian Heras a los 16 minutos. El equipo manabita dominó la primera mitad y se mostró más sólido en la cancha.

Para la segunda etapa, Deportivo Cuenca salió con la intención de emparejar el marcador y propuso un juego más ofensivo. Así llegó el empate a los 55′. Diego Dorregaray habilitó a Lucas Mancinelli, para que este con un disparo cruzado selle el transitorio 1-1.

A los 62′, nuevamente apareció la figura de Mancinelli, quien marcó el definitivo 2-1 desde el punto penal.

En los minutos finales, el portero Esteban Dreer salió expulsado y su equipo intentó el empate, pero le faltó efectividad en el área contraria.

En la tercera fecha, Deportivo Cuenca visitará a Universidad Católica, mientras que Liga de Portoviejo recibe a Barcelona.