Deportivo Cuenca venció 3-2 a El Nacional en Sangolquí

Por la primera fecha de la segunda etapa del Campeonato Nacional. El Nacional no pudo ante Deportivo Cuenca y cayó 3-2 en el estadio Rumiñahui de Sangolquí.

Con él pitazo inicial de Enrique Alcivar, juez central del encuentro, empezaron a desarrollarse las acciones del partido. Al minuto 23′ Abrió el marcado Mejía para El Nacional. Posteriormente el Deportivo Cuenca si seguiría el empate a través de Becerra al minuto 34. Con empate a un gol por bando, ambas escuadras se fueron al descanso.

Tras el arranque del segundo tiempo, nuevamente Becerra, al minuto 51, pondría la segunda para el Cuenca, sin embargo no tardo la reacción para El Nacional que igualaría el marcador al minuto 60′ nuevamente a través de Mejía. A minutos finales del partido cuando jugaba mejor El Nacional, llegaría la tercera del Deportivo Cuenca a través de Becerra, poniendo así su tercera personal en el encuentro.