Deportivo Cuenca venció por la mínima diferencia a Mushuc Runa

Con muy poco marco de público, Mushuc Runa cayó 0x1 frente a Deportivo Cuenca en el estadio Bellavista de Ambato por la novena fecha del Campeonato Nacional. El único gol del partido anotó Bryan Oña para la visita.

Para el inicio del primer tiempo Deportivo Cuenca era quien salió en busca del primer tanto, sin embargo con el paso de los minutos cedió la iniciativa y era Mushuc Runa quien generaba mayores acciones de peligro, pero cerca de irse al descanso nuevamente fue la visita quien aprovechó un error de los zagueros del ‘Ponchito’ y Bryan Oña marcó el 0x1. Durante el segundo tiempo los locales dominaron el esférico pero no fueron claros en el último pase por lo que no  pudieron abrir el marcador y finalizó el partido a favor del Expreso Austral.