Deportivo Cuenca y Macará empataron en el inicio de la fecha

Deportivo Cuenca recibió a Macará en el primer parido de la fecha 8 de la de segunda fase, el marcador fue 1-1. El gol de los dirigís por Schürrer lo marcó Efrén Mera (79’) y para Macará anotó Brayan Peña (5’).

El cotejo inició con un gol tempranero a favor de los visitantes. Brayan Peña aprovechó un balón dentro del área para rematar y así marcar el primer tanto del encuentro. Deportivo Cuenca empezó a buscar marcar el empate, pero las jugadas no eran claras y concretadas. La resistencia de Macará estaba bien parada y así evitaba que los puntos se vayan de sus manos. El primer tiempo se caracterizó por tener pocas jugadas de peligro.

En el segundo tiempo, Deportivo Cuenca seguía buscando marcar el empate, pero Macará también quería alargar el marcador. Hamilton Piedra evitó dos llegadas claras en donde se esforzó para desviar el balón. Al minuto 79 llegó el empate, Efrén Mera ejecutó un tiro libre fuera del área y con un remate directo marcó el empate. Ambos equipos realizaron variantes para buscar alargar el marcador, pero no lo consiguieron. Una de las figuras en el segundo tiempo en Macará, fue Jefferson Arce, que creaba jugadas y buscaba marcar la segunda para los ambateños.

De esta manera, Deportivo Cuenca tiene 12 puntos y Macará 4 puntos. En la próxima fecha, Deportivo Cuenca recibirá a Independiente del Valle y a Mushuc Runa.