Deportivo Quito consiguió un empate en los últimos minutos ante Colón

En la segunda fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Serie B, la escuadra del Colón F.C recibió en el Estadio Reales Tamarindos al conjunto de Deportivo Quito. El marcador final fue de 1×1 y los goles fueron convertidos por José Luis Gutiérrez para los locales y de Marcelo Argüello para la visita.

EL PARTIDO:

En el amanecer del partido, el cuadro de Colón F.C salió con todo en busca de su primera anotación, y cuando se disputaban 7′ minutos, el delantero José Luis Gutiérrez marcaría el primer tanto del compromiso aprovechando las fallas defensivas a través de un cabezazo que venció al portero visitante Nelson Schonberger. Transcurrían varios minutos y la escuadra ‘Azulgrana’ tuvo una acción muy clara de gol por parte del mediocampista Manuel Quintero. Su remate salió apenas desviado del horizontal defendido por Wálter Chávez.

Mientras tanto, en el segundo tiempo, el cuadro ‘Chulla’ intentó varias veces hacer daño el arco de Colón con remates desviados de los ofensivos Martín Comachi y Robert Angulo, pero no tuvieron repercusiones. A los 64’ el partido cambiaría de rumbo cuando el mediocampista Víctor Valle salió expulsado por doble amonestación. La escuadra portovejense se quedaría con un hombre menos. Doce minutos después, a los 78’, Deportivo Quito emparejó el resultado con un tanto de Marcelo Argüello, quien aprovechando una asistencia de Juan Guerrón, entró en el área y con un potente remate consiguió rescatar un empate de Portoviejo.

LA FIGURA:

El futbolista más destacado del compromiso fue el ofensivo que ingresó al cambio en el segundo tiempo. Se trata del delantero Cristian Alemán quien provocó mucho daño en el campo de Colón FC.

LO QUE SE VIENE:

En la próxima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, Serie B, el equipo de Colón F.C deberá enfrentar a Liga Deportiva Universitaria de Loja en el Estadio Reina del Cisne, mientras que los ‘Chullas’ recibirán a Imbabura S.C.

COLÓN FC: DT. CIPRIANO VALENTÍN

1 Wálter Chávez; 2. Byron Camacho, 4. Kelvin Castro (17. Wilfrido Vinces 80’), 5. Eduardo Solís, 16. César Tejena; 10. Víctor Valle, 20. Ricardiño, 50. Jimmy Cortez (3. Jackson Angulo 45’), 18. John Torres; José Luis Gutiérrez (15. Clodomiro Malaquías 75’) y Francisco García.

SD QUITO: MARCELO FLEITAS

22 Nelson Schonberger; 33. Eddie Chávez (26. Marcelo Argüello 65’), 3. Jesús Solís, 4. Aldair Vera, 20. Juan Guerrón; 25. Manuel Quintero, 15. Santiago Morales (27. Juan de Dios Lastre 74’), 9. Diego Ávila, 10. Wálter Iza; 16. Martín Comachi y 52. Robert Angulo (7. Cristian Alemán 45’).