Deportivo Quito empató frente a Colón FC en el estadio Atahualpa

Por la fecha 21 de la serie B, Sociedad Deportivo Quito empató 1 – 1 frente a Colón FC en condición de local en el estadio Olímpico Atahualpa.

Para el primer tiempo, Deportivo Quito fue quien se puso en ventaja, al minuto 17′ Santiago Morales de tiro libre remató pero la pelota golpeó en el travesaño, Solís alcanzó al rebote y levantó la pelota para que Ronald Campos de cabeza ponga el 1-0 para la alegría de los pocos hinchas azulgranas que se dieron cita en el Atahualpa.

Durante el segundo tiempo, los chullas dejaron jugar al Colón, que ocasionó algunas llegadas de peligro al arco defendido por Carlos Espinoza pero sin ser claros en el último toque, hasta que al minuto 70′ Ricardo Felis dio un pase largo a Carlos Preciado y este puso el 1 – 1. Al final el partido terminó con la paridad.