Deportivo Quito perdió frente a Clan Juvenil en el estadio de Rumiñahui

Por la fecha 28 de la serie B, Sociedad Deportivo Quito perdió 0-2 frente a Clan Juvenil en condición de visita en el estadio de Rumiñahui. Los goles para Clan Juvenil los convirtió Edison Montaño en dos ocasiones.

Desde el pitazo inicial, el Clan Juvenil salió con todo en busca de la primera y apenas transcurrido unos minutos al 6′ Edison Montaño puso a ganar a los locales, Deportivo Quito quiso reaccionar con un disparo de Santiago Morales que controló el arquero Zumba que inició un contragolpe que terminó nuevamente en los pies de Montaño que sacó un fuerte remate y puso el 2-0 al minuto 16′.

Cerca de la media hora de partido los chullas reaccionaron y tuvieron algunas oportunidades de descontar pero sus ofensivos no estuvieron finos al momento de definir, Walter Iza tuvo la más clara pero remató desviado minutos después Caicedo cabeceó incómodo y se perdió el primero de los azulgranas, antes de irse al descanso Clan Juvenil dominó nuevamente el esférico pero ya no generaron mayores acciones de peligro.

Para el segundo tiempo aunque Sociedad Deportivo Quito tenía algunos destellos de buen juego no podía encontrar el tanto del descuento ya que cada vez que tenía la pelota en su poder Clan Juvenil le hacía superioridad numérica y rápido le quitaba el esférico, además que los chullas no realizaban bien los pases. Al final el partido finalizó 0-2 a favor de Clan Juvenil.