Deportivo Quito venció a Galácticos FC en la Segunda Categoría Pichincha

En el torneo de Segundo Categoría Pichincha, Sociedad Deportivo Quito venció 3-0 a Galacticos FC en condición de visita en el estadio Guillermo Albornoz en Cayambe.

Para comenzado el encuentro, Deportivo Quito encontró la anotación rápidamente al minuto 7′ con gol de Andrés Cortéz que puso el 1-0 a favor de los chullas. Después del tanto de la ventaja los azulgranas siguieron dominando el esférico buscando ampliar la venta que encontró en los minutos finales antes de irse al descanso, al 43′ con un golazo de Jonathan Preciado que marcó el 2-0  y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda etapa, tanto Deportivo Quito como Galacticos realizaron variantes, los chullas queriendo ampliar el marcador, mientras que el cuadro local buscando el empate, sin embargo no tenían posición de balón aunque mediante la pelota parada intentaban generar peligro. En los minutos finales el equipo de la Plaza del Teatro se quedó con 9 jugadores tras las expulsión de Anderson Minda y antes la salida de Ángel Quiñónez, pero la visita no decayó en su juego y solo minutos después al 42′ un mediante un penal Mina puso el tercero para el Quito, el partido terminó 3-0.

Galacticos: 1. Alexander Tenorio, 53. Keny Pata, 14. Jackson Angulo, 51. Jonathan Aviles, 10. Eddy Blandon, 20. Robinson Villavicencio, 11. Álex Vásquez, 17. Danny Tenorio, 56. Kevin Loor, 15. Darwin Guagua, 24. Byron Castillo.

Deportivo Quito: 1. Gabriel Garcia, 17. Luis Orobio, 20. Juan Guerrón, 50. José Manyoma, 14. Stalin Vivero, 18. Jasmer Valencia, 8. Andrés Cortéz, 10. John Arroyo, 51. Jonathan Preciado, 16. Eddy Suárez, 7. Adán Delgado.