Deportivo Quito venció a Liga de Portoviejo en el estadio Atahualpa

Por la fecha 16 del Campeonato de la serie B, Sociedad Deportivo Quito venció 3×1 a Liga Deportiva Universitaria de Portoviejo en el estadio Olímpico Atahualpa.

Para el primer tiempo Deportivo Quito fue quien tuvo mayores llegadas al área contraria pero no era claro en las últimas instancias hasta que al minuto 33′ Andrés Justicia centró y Diego Avila de cabeza puso la primera para los dueños de casa. Cerca de irse al descanso los azulgranas pudieron irse con un gol más pero Avila remató al cuerpo del arquero Manuel Mendoza que controló la pelota.

Durante la segunda etapa el equipo de la Plaza del Teatro dominaba el esférico y producto de la presión que ejercía en el arco defendido por Mendoza llegó la segunda anotación, Ganchozo cayó en el área y el encargado desde los doce pasos fue el goleador chulla Christian Alemán que sacó un remate de zurda para poner el 2×0. En los minutos finales la visita puso el tanto del descuento al minuto 81′ tras cabezazo de Julián Mina y cuando más atacaba la capira buscando el empate de un contragolpe Óscar Jaramillo puso la tercera definitiva para Deportivo Quito.