Deportivo Quito venció a Macará en el estadio Bellavista

Por la fecha 13 del Campeonato Nacional, Serie B, Sociedad Deportivo Quito ganó 2×1  a Macará en el estadio Bellavista de Ambato. Para los chullas marcaron Morales y Alemán,mientras que por Macará descontó Cifuentes.

Para el primer tiempo el tanto llegó para el equipo de la visita al minuto 17′ tras un tiro libre de Santiago Morales, después de la anotación Macará de fue en busca del empate pero el arquero Carlos Espinoza se convirtió en figura evitando la caída de su arco y permitiendole a los chullas ir al descanso con el marcador a favor.

Durante el segundo tiempo Macará salió con todo por el empate y desde los primeros minutos llegaba al área rival y al 55′ tras un error de un zaguero azulgrana, Jhon Cifuentes puso el 1×1. Sin embargo al 62′ tras un centro desde la derecha de Avila, Christian Alemán tocó la pelota y puso el 1×2, marcador con el cuál terminó el encuentro.