Edder Farías anotó su primer hat-trick en el fútbol ecuatoriano

Edder Farías, delantero de Universidad Católica, anotó su primer triplete de goles en el fútbol ecuatoriano, este domingo 9 de mayo, en el triunfo por 6-2 de su equipo sobre Mushuc Runa en Echaleche por la fecha 11.

El venezolano abrió la senda del triunfo al minuto 6 del primer tiempo tras gran servicio de Daniel Valencia. A los 8 minutos del segundo tiempo, marcó el 5-0. Chalá desbordó por izquierda y envió un certero centro que fue empujado en corazón del área por el ariete llanero.

La sexta de los camaratas fue la tercera de Farías en su cuenta personal. Carabalí entró por izquierda en el área y fue objeto de una falta que el juez sancionó como penal. Farías definió a la izquierda del arquero que voló al otro lado.

La faena del venezolano se complementó con un interesante trabajo en equipo, dándole otro rostro al ataque de la Chatoleí.

Farías, de 33 años, llegó a inicios de este año a Universidad Católica procedente de Atlético Venezuela, en su carrera deportiva a demás jugó en los equipos llaneros de Monagas, Caracas, además de los colombianos Once Caldas y Júnior y el Uniao da Madeira de Portugal.