El conjunto “Cebollita” se impuso en el marcador ante el Deportivo Puyo en el cuadrangular final

El Club Deportivo América de Quito recibió al Deportivo Puyo por la segunda fecha del cuadrangular final en el Complejo de la Armenia; donde el conjunto del “Cebollitas” se impuso en el marcador con un doblete de Carrillo a los 53′ y 58′ minutos, mientras que el tercero llegó por medio de Ushiña a los 73′ minutos.

Un primer tiempo donde el encuentro estuvo en igualdad de condiciones los primeros minutos, pero a los 25′ tomó dominio el conjunto “Cebollita” con grandes jugadas pero escasez de gol, durante los primeros 45 minutos con el empate 0-0 salieron al descanso.

En la parte  complementaria el América de Quito salió con todo y tuvo mayor posesión del balón y el marcador se abrió a los 53 minutos por medio de Carrillo, el Deportivo Puyo no reaccionó y a los 58 minutos Carrillo vuelve a marcar el segundo tanto del compromiso, mientras que el Puyo se desesperaba por descontar el marcador llegó el tercer gol a los 73 minutos por medio de Ushiña quién desde el arranque del compromiso buscaba el gol, con el 3-0, el Club “Cebollita” sigue en la pelea por ascender a la Serie B del fútbol Nacional.