El Nacional cayó frente a Mushuc Runa por la mínima diferencia

En el partido que abrió la fecha 12 del Campeonato Nacional, el Club Deportivo El Nacional perdió 0x1 frente a Mushuc Runa en el estadio Olímpico Atahualpa.  El único gol del encuentro lo convirtió José Luis Perlaza.

Para el primer tiempo el partido era de ida y vuelta con llegadas para ambas escuadras pero sin ser claros en el último toque por lo que se fueron al descanso con el marcador a ceros. Durante la segunda etapa el cuadro del ‘Ponchito’ lució mejor y al 55′ tras un tiro libre ejecutado por Marwin Pita, el zaguero José Luis Perlaza de cabeza marcó el único tanto del partido. En los últimos minutos El Nacional intentó poner la pariedad pero no tuvieron fortuna en el ataque.