El Nacional consigue su primera victoria como visitante del año

El Nacional derrotó 1-0 a Chacaritas por la décima fecha de la Serie B de la LigaPro. Tomson Minda marcó el tanto del triunfo a los 38 minutos en el estadio Ciudad de Pelileo.

Esta es la primera victoria en condición de visitante del año que consigue el equipo que dirige José Villafuerte y sumó 17 unidades en la tabla y un gol diferencia positivo de 6.

El cuadro militar terminó el partido con 10 elementos, fue expulsado su delantero Byron Palacios a los 85 minutos. Esta es la primera victoria que consiguen los puros criollos como visitantes bajo la dirección técnica de José Villafuerte.