El Nacional golea en el Gonzalo Pozo Ripalda

Por la fecha 2 de la LigaPro Serie B, el Club Deportivo El Nacional recibió en el Gonzalo Pozo a Chacaritas, el marcador final fue 3-0. Mateo Zambrano (3’), Byron Palacios (56’) y Emerson Delgado (66’) marcaron los goles.

El partido se abrió muy temprano tras la primera llegada de peligro y gracias a un gesto sutil de Mateo Zambrano se estableció el 1-0 para el Bi-Tri. El “Super Chaca” intentó jugar de contra golpe, pero no logró acercarse con peligrosidad al arco defendido por Leodán Chalá.

Al minuto 33 y tras una fuerte entrada, el árbitro sancionó con tarjeta amarilla a Ronal De Jesús. A los 43′, el volante Joshua Salas también recibió la cartulina amarilla.

El segundo tiempo inició con un disparo lejano por parte de Adrián Cela, el jugador de los Puros Criollos trató de sorprender al arquero de Chacaritas con un remate lejano. La segunda del partido llegó con un remate cruzado de Byron Palacios cuando se disputaban 56 minutos.

A partir de ese momento la visita intentó reaccionar y realizó cambios, pero el tercer tanto criollo llegó con excelente tiro libre de Emerson Delgado a los 66′.

El Nacional consiguió su primera victoria en la LigaPro Serie B 2021 y en la próxima fecha visitará a Liga de Portoviejo, mientras que  Chacaritas recibirá a Gualaceo Sporting Club.