El Nacional golea de local con un Steven Gómez demoledor

EL NACIONAL

Con un contundente 3-0, el cuadro criollo se impuso ante Libertad. Steven Gómez fue la figura del partido marcando dos tantos. El primer gol fue al minuto 21 y el segundo al minuto 40. El tercer tanto llegó tras un error en defensa de Libertad, el cual Frank Obando no perdonó.

El Nacional mantiene invicta su racha en casa y va mostrando a lo que quiere jugar, un estilo rápido y sólido en defensa.

Por su parte el Libertad es un equipo que sufre mucho en defensa y no pudo mostrar su poder ofensivo. El equipo Lojano tuvo como figura a su portero Alexi Lemos, quién impidió que el Nacional se convirtiera aún más goles a casa.

Los lojanos pierden su oportunidad de liderar la tabla quedando quintos con 13 puntos a tan solo 3 puntos del ascenso y a 7 del descenso. El Bi Tri por su lado alcanzó los 12 puntos y se mantienen sextos a 3 puntos del Olmedo que está séptimo. Los puros criollos están a 6 puntos del descenso y a 2 de puestos de cumplir su meta de volver a la primera división.

Lastimosamente, el portero de El Nacional, David Cabezas sufrió una lesión al minuto 75. Intentó mantenerse en cancha, pero el dolor fue mayor. El guardameta se retiró entre lagrimas y con los aplausos de su afición.

En la próxima fecha, El Nacional se enfrentará a Imbabura, el segundo equipo de la tabla.