El Nacional le amargó la ‘Noche Blanca’ a Liga

El Nacional venció a Liga Deportiva Universitaria por la mínima (1-2) en la ‘Noche Blanca al Medio Día’.

El evento de presentación de la plantilla alba se clausuró con el ‘Clásico Capitalino’ entre Liga y El Nacional. Los combinados mostaron algunas de sus primeras pinceladas del año luego de sus más recientes contrataciones.

El primer tiempo del choque amistoso entre ‘azucenas’ y ‘criollos’ terminó con un marcador sin goles, con escasas situaciones de peligro y más juego en el mediocampo.

Apenas en la segunda mitad llegaron los goles. Liga abrió el marcador a los 53′ de la mano de Jhojan Julio y un cabezazo que se clavó en el ángulo superior. Sin embargo, la algarabía blanca no duraría mucho tiempo.

De inmediato, a los 57′, Gustavo Asprilla convirtió un disparo cruzado al vértice. A los 63′, Ronnie Carrillo sentenciaría la fiesta alba con un disparo que pasó besando al horizontal.

Así, El Nacional le amargó el repertorio a Liga frente a su hinchada. La última vez que la ‘U’ perdió su partido de presentación fue en 2008, el mismo año que se llevó la Copa Libertadores. Por su parte, el combinado militar aún no ha perdido ninguno de sus partidos comprobatorios en 2023.