El Nacional le ganó al puntero de la Serie B

El Nacional le ganó 2-0 al Chacaritas por la undécima fecha de la Liga Pro Serie B en el estadio Olímpico Atahualpa. Ronnie Carrillo y Miguel Caicedo hicieron los goles criollos.

En el primer tiempo, los dos equipos tuvieron oportunidades de abrir el marcador. El arquero Cabezas estuvo atento para evitar la caída de su arco. Al Nacional le costaba llegar al arco rival y logró darse formas para abrir el marcador. A los 34′, Bryan Tana levantó la pelota al área y Ronnie Carrillo marcó el 1-0 con un cabezazo abajo.

En el segundo tiempo, El Nacional le cedió la pelota y el campo a Chacaritas; pero el equipo visitante no estuvo fino para acercarse al arco rival. A los 78′ de partido, se cerró el encuentro con victoria criolla. Miguel Caicedo sacó un gran remate desde afuera del área para vencer al arquero Cárdenas. Fue la primera derrota del estratega Juan Carlos Ávila en Chacaritas, luego de 7 partidos; 6 en Serie B y 1 en Copa Ecuador.

En la Fecha 12 de la Serie B, Nacional visitará a Búhos ULVR y Chacaritas se enfrentará a Atlético Santo Domingo en condición de visitante.