Emelec consiguió un triunfo sufrido

En la primera fecha de la segunda etapa de LigaPro, Emelec logró una ajusta victoria sobre Orense por 1-0 en el estadio George Capwell. Los eléctricos lograron el único tanto del partido a los 63 minutos, gracias a Dixon Arroyo, que desvió un centro enviado desde izquierda por Joao Rojas.

Antes del gol, los eléctricos tenían el balón pero sin profundidad, mientras Orense se defendía con orden pero con poco ambición ofensiva. A los 39 minutos llegó la jugada más peligrosa, el volante Sebastián Rodríguez probó con un preciso disparo, que terminó en una gran atajada del golero Agustín Silva.

Luego del tanto de Arroyo, el equipo del estratega argentino Israel Rescalvo retrocedió en la cancha y cedió la pelota a la visita, que tampoco supo gestionar jugadas en ataque para lograr el empate.

En la segunda jornada del torneo, Orense recibe a la Universidad Católica el domingo, mientras que Emelec será visitante ante Guayaquil City el lunes.