Emelec gana y hunde al ‘Papá’ al fondo de la tabla

El Club Sport Emelec venció 2 – 0 a Sociedad Deportiva Aucas en la vuelta al estadio Banco del Pacífico, en partido válido por la octava fecha. Miller Bolaños fue el autor de los dos goles.

EL PARTIDO

En el primer tiempo, el cuadro del ‘Bombillo’ dominó y tuvo notoria superioridad sobre Aucas. Miller Bolaños provocó peligro en más de una ocasión. Aucas tuvo la oportunidad más clara a través de un tiro libre de Juan Ignacio Marcarié.

El local se puso en ventaja con gol de penal de Miller Bolaños. Ángel Mena cayó en el área y el árbitro dictaminó la pena máxima. Dos minutos después, Emelec anotó la segunda a través de Miller Bolaños nuevamente. El primer tiempo terminaría 2 a 0.

En el segundo tiempo, Aucas realizó dos cambios. Ingresaron Jairo Padilla y Omar Pilataxi en el cuadro ‘Oriental’. Emelec volvió a dominar las acciones del cotejo. Aucas tuvo una seria oportunidad a través de un remate de Miguel Ibarra. El ‘Bombillo’ estuvo cerca de anotar la tercera ocación pero faltó claridad en los ataques.

Con este resultado, Emelec suma 15 puntos y se ubica tercero, mientras que Aucas termina en el último lugar de la tabla con 2 puntos.

LA FIGURA

Miller Bolaños viene atravesando uno de los mejores momentos de su carrera deportiva. El delantero de Emelec causó serios problemas a la zaga de Aucas. En menos de 3 minutos, anotó dos goles que le significaron la victoria a Emelec.