Emelec golea y toma la punta del campeonato momentáneamente

Por la Fecha 6 de la Segunda Etapa, Emelec recibió a Olmedo, el marcador final fue 4-0. Los goles del partido fueron marcados por José Cevallos (2’), Joao Rojas (18’), Alejandro Cabeza (39’) y Joao Rojas (52’).

El cotejo arrancó con el elenco local buscando imponer condiciones y rápidamente se fue al ataque. Al minuto 2, José Cevallos cerró la pinza por el costado derecho y puso a ganar al “bombillo” con un gol de camerino.

Al minuto 20, “los eléctricos” tejieron una excelente jugada colectiva y Joao Rojas, que recibió dentro del área y bajó el esférico con el pecho, definió con mucha tranquilidad. Al minuto 30, el tiro libre de José Francisco Cevallos se impactó en el horizontal. Al minuto 39, Alejandro Cabeza marcó con un remate cruzado de izquierda y estableció el tercer tanto del partido.

En el segundo tiempo, Emelec salió en busca de una nueva conquista. Al minuto 52, el disparo de fuera del área de Joao Rojas venció a Gabriel Cevallos, selló el cuarto gol y su doblete de la jornada.

Al minuto 65, Gabriel Cevallos le sacó un remate a su hermano y evitó una nueva conquista “azul”. El golero del “ciclón de los Andes” evitó en algunas oportunidades que la diferencia fuera mayor. Al minuto 71, Olmedo estuvo cerca de conseguir el descuento. En la próxima fecha, Emelec visitará a Liga Deportiva Universitaria y Olmedo recibirá a Mushuc Runa.