Emelec se despide de la temporada con victoria en el Capwell

Club Sport Emelec cierra la temporada 2022 con una victoria 3-1 ante Técnico Universitario en el Estadio Capwell. Los azules cierran el año clasificando a la Copa Sudamericana 2023. Marlon Mejia, Mauro Quiroga y Bryan Wittle fueron los autores de los goles. Por su lado, Técnico Universitario se salvó del descenso y anotó de penal Enson Rodríguez.

Los azules fueron superiores en el partido y poco a poco buscaron los caminos hacia el gol. El primer tanto llegó a través de la pelota parada. Un tiro de esquina que terminó en la cabeza de Marlon Mejia. El zaguero anotó a los 39 minutos de juego. Técnico no logró generar ninguna acción de peligro en el primer tiempo y se defendió.

En el segundo tiempo, Emelec puso el pie en el acelerador y llegaron dos goles más. Mauro Quiroga anotó tras una mala salida de la zaga de Tecnico y luego Brayan Wittle puso la tercera con un remate potente frente al arco.

Sobre los minutos finales, una mano en el área terminó en penal para Técnico Universitario. Enson Rodríguez fue el encargado del cobro. Marcador final 3-1 a favor de los azules.