Emelec terminó con el invicto local de River Ecuador

River Ecuador no pudo sostener el invicto en condición de local y fue derrotado (1×2) por el Club Sport Emelec en los últimos minutos del partido. Daniel Néculman marcó para los locales y los argentinos Emmanuel Herrera y marcos Mondaini le dieron la victoria al Bombillo.

EL PARTIDO

En el primer tiempo las emociones fueron protagonizadas por los dos equipos quienes intentaban hacer daño al rival con las inserciones de sus delanteros. El que hizo daño en primera instancia fue la visita quien por intermedio de Emmanuel Herrera tras pase de John Narváez marcó el (1×0) a los (32′) minutos. Ese sería el marcador parcial del encuentro.

En el segundo el local se fue con todo y Daniel Néculman se rifó varias ocasiones expresas de gol, incluso un penal que no pudo convertir. Para su revancha personal en el minuto (78′) pudo marcar tras un pase profundo de Deny Giler y se pondría el (1×1) momentáneo.

Cuando parecía que todo terminaría en empate un lujo terminó brindando la victoria a “Los Eléctricos”. El contragolpe azul se inicio desde medio campo y desde la derecha Luis Migue Escalada puso el centro perfecto para que de volea Marcos Mondaini marcara el (2×1) definitivo.

LA FIGURA

Marcos Mondaini sin ser incidente en la mayoría de los minutos en cancha pudo marcar un golazo que le terminó dando la victoria a Emelec en condición de visitante.