Empate Agónico de Orense S.C

Orense S.C. y Mushuc Runa empataron 2-2, en el inicio de la fecha 7 de la Liga Pro, un partido donde el conjunto del ponchito domino los primeros minutos del primer tiempo y al minuto 9’ Mauricio Alonso puso el 0-1 en el marcador con un remate de derecha, el tiempo transcurría y al minuto 27´Jonathan Dos Santos con un remate de derecha desde el interior izquierdo del área pondría el 0-2 en el marcador. Mientras que Orense intentaba llegar con peligro mediante contraataques, al minuto 41’ se pitaría penal para Orense y Robert Burbano pondría el 1-2 en el marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el vendaval verde saldría con otra actitud y con mucha más intensidad, triangulando el balón, buscando al último hombre y atacando los espacios que dejaba el conjunto del ponchito. Y al minuto 77’ tras un centro de Marcelo Eggel, Gabriel Achilier remataria de cabeza desde el centro del área para poner el definitivo 2-2 en el marcador.