Empate agónico entre Delfín y Emelec en Quevedo

En la fecha 16 del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol, el Delfín de Manta empató en el último minuto al cuadro del Club Sport Emelec en un partido que se desarrolló en el Estadio 7 de Octubre de Quevedo. Los goles ‘cetáceos’ fueron anotados por Christian Márquez y Maxi Barreiro, mientras tanto, las anotaciones ‘eléctricas’ llegaron con los cabezazos de Cristian Guanca y Ángel Mena.

En el amanecer del primer tiempo, cuando se jugaban 6′ minutos, el Delfín se aproximó con peligro al área de Emelec a través de un cabezazo de Marcos Cangá que por poco se cola dentro del arco defendido por Esteban Dreer. Tres minutos después, a los 9′, el cañonero Brayan Angulo sacó un disparo que fue atajado, con una volada estupenda, por parte del portero Ramírez. Sin embargo, el cuadro que se adelantaría en el marcador sería el manabita con un cabezazo de Christian Márquez a los 15′ luego de un tiro de esquina. A raíz de esto, el Club Sport Emelec dominaría las acciones de peligro en busca del empate, es por eso, que a los 23′, Cristian Guanca con un frentazo igualaría el compromiso. Así la primera mitad terminaría 1×1.

En la etapa de complemento, en el primer minuto de juego, a los 46′, Ángel Mena daba la vuelta al marcador con un cabezazo que venció al golero Rolando Ramírez. Sin embargo, cuando todo parecía una victoria ‘eléctrica’, Maximiliano Barreiro igualaría el resultado con un remate que no pudo ser contenido por el guardameta Esteban Dreer en un tiro penal. El marcador final fue de 2×2.