Empate en el Reina del Cisne

Libertad FC 0-0 Deportivo Cuenca. El cierre de la fecha 14 de la primera fase de la Liga Pro nos trajo este pardo. Un partido donde el conjunto cuencano saldría a ser el protagonista con el balón, llegando con mucho peligro, atacando los espacios en defensa que dejaba el conjunto lojano, mientras que Libertad poco a poco entraba en el partido y en los últimos minutos del primer tiempo acariciaría algunas oportunidades de adelantarse en el marcador, pero se fueron al descanso con el 0-0 en el marcador.

En el segundo tiempo ambos conjuntos salieron a buscar el gol, Libertad llegaba con sus jugadas e ideas claras, mientras que Deportivo Cuenca esperaba los momentos para contragolpear y llegar con mucho peligro. El partido era un vaivén de llegadas de ambos conjuntos, pero el marcador no se movió en los 90’ minutos y ambos equipos se llevaron un punto del Estadio Federativo Reina del Cisne