Empate entre ‘Chullas y ‘Eléctricos’

Deportivo Quito empató 1 a 1 frente al Club Sport Emelec en el Estadio Olímpico Atahualpa, en partido válido por la primera fecha del torneo local. Ángel Mena puso la primera anotación del partido, mientras que Diego Rojas anotó el empate definitivo para el cuadro ‘Chulla’.

EL PARTIDO

Durante la mayor parte del compromiso, Emelec fue superior que Deportivo Quito. Desde los primeros minutos, Giménez, Bolaños y Mena ocasionaron algunas opciones de gol. El portero Nelson Ramos detuvo algunos disparos de los delanteros de Emelec. El cuadro de la ‘Plaza del Teatro’ tuvo la intención de atacar, pero le faltó peso en la parte ofensiva. Los dos equipos se fueron al descanso con el marcador en cero.

Para el segudo tiempo, ambos equipos reemplazaron a sus juveniles. En Emelec ingresó Narváez por Quinteros y en Deportivo Quito ingresó Rojas por Porozo. El cuadro visitante se puso en ventaja al minuto 67 tras un mano a mano que definió bien Ángel Mena. Cuando parecía que Emelec iba a anotar el segundo gol, apareció Diego Rojas para poner el empate al minuto 72. Luego del empate de los ‘Chullas’, el equipo local salió en busca de la victoria pero la defensa de Emelec se mostró sólida y no se lo permitió. El partido finalizó 1 a 1.

LA FIGURA

Ángel Mena fue el hombre más desequilibrante de todo el partido. El delantero del Club Sport Emelec creó muchas oportunidades de gol y él mismo fue quien anotó el primer gol del encuentro.