ESPE tricampeón de la Copa USFQ 2016

La final de la cuarta Copa USFQ se jugó este domingo 14 de Febrero, a las 15h00 en el estadio Liga Santa Inés de Cumbayá, las dragonas de la USFQ se enfrentaron al equipo de la ESPE las actuales campeonas que consiguieron la victoria con un marcador de (0-1).

El encuentro se disputó con un ambiente agradable las hinchadas se encontraban desde tempranas horas a la espera de la final, familiares y amigos apoyaban a sus equipos con el fin de  conseguir el título anhelado.

La primera mitad mantuvo la adrenalina en ambos equipos, las escuadras tuvieron varias opciones de gol pero ninguna de ellas logró concretarse en el arco rival, las jugadoras se fueron al descanso con el marcador (0-0).

En los primeros minutos del segundo tiempo Ana Carrillo con el número 13 marcó el único tanto del encuentro a favor de la ESPE, este gol consiguió el campeonato del plantel liquidando el encuentro.

La ESPE se coronó tricampeón del campeonato USFQ afianzando su potencial futbolístico.