Goleada de Barcelona en Samanes

Barcelona goleó 4-1 a Mushuc Runa por la fecha 5 de la LigaPro Betcris. El equipo amarillo volvió a la senda del triunfo y sumó 8 puntos en la tabla de posiciones. Doblete de Fidel Martínez, anotación de Carlos Rodríguez y Jhon Jairo Cifuente. Para Mushuc Runa, convirtió Adrián Colombino.

En el primer tiempo, Barcelona impuso sus condiciones de juego rápidamente. Fidel Martínez comenzó poco a poco a convertirse en figura del partido. De esta forma, llegó la anotación que abrió la anotación. Martínez anotó gracias a un centro de Michael Carcelén y eso puso a los toreros adelante en el marcador. Luego, los visitantes despertaron junto a Adrián Colombino anota el tanto del empate. Disparo cruzado directo al arco.

Sobre el final de los primeros 45 minutos, Martínez apareció de nuevo y puso la segunda. Esta vez gracias a Perlaza y Fidel empujó el balón frente al arco de Pabón.

En el segundo tiempo, Barcelona encontró camino abierto para convertir. Carlos Rodríguez convirtió la tercera de taco. Una gran definición que puso a todo al estadio emocionado. Sobre el final del partido, Jhon Jairo Cifuente también puso su cuota de gol. Perlaza volvió a ser determinante con su pase y dio una asistencia perfecta al ‘Degollador’. Este fue el 4-1.

En minutos finales, Allen Obando, jugador amarillo de 16 años y debutante en este duelo, tuvo la oportunidad que poner la quinta desde el punto penal. Pabón atajó el remate y salvó a Mushuc Runa.

Con este resultado, Barcelona sumó 8 unidades y está a 3 puntos del líder, Aucas. Mushuc Runa ocupa el puesto 12 con 5 unidades. En la próxima fecha, los amarillo recibirán a Universidad Católica; mientras que, El Ponchito visitará a Gualaceo.