Goleada de Universidad Católica en el inicio de la segunda etapa

Olmedo recibió a Universidad Católica por la fecha 1 de la fase 2 de la LigaPro Betcris, el marcador final fue 3-0. Los goles de Universidad Católica fueron anotados por Willian Cevallos (10’), Lisandro Alzugaray (45 +2’) y Juan Tevéz (66’).

Universidad Católica inició el partido teniendo el dominio del balón, pero sin muchas opciones claras de peligro. El primer gol del partido fue al minuto 10, en donde Cortez tiró un centro corto y Willian Cevallos concretó con un gran remate de izquierda, abriendo el marcador a favor de Universidad Católica.

El dominio de Universidad Católica se veía reflejado en el campo de juego. Olmedo intentaba salir, haciendo que Católica se repliegue. Cuando parecía que el primer tiempo terminaba 0-1, Tévez brindó una asistencia y Alzugaray anotó el segundo gol para el “Trencito Azul”.

En el segundo tiempo Olmedo, con sus limitaciones por la poca disponibilidad de jugadores, no lograba acercarse con peligro al arco de Universidad Católica, que esperaba para generar contragolpes. De esta manera al minuto 66 Tévez pudo concretar la tercera anotación tras una jugada colectiva.

El resto del partido Olmedo no conseguía generar peligro y Católica llegaba con claridad al arco resguardado por Cevallos.

En la próxima fecha ambos equipos jugarán en calidad de visitante. El Manta recibirá a Universidad Católica y Liga Deportiva Universitaria recibirá Olmedo.