Gran Partido en Ambato Termina con Empate

Técnico Universitario 1-1 Imbabura, la fecha 11 de la Liga Pro cerró con el enfrentamiento del Rodillo Rojo y la Furia Norteña. Un partido donde en los primeros 15’ minutos del partido Técnico Universitario dominaba el partido y al minuto 5’ Carlos Arboleda remataria con la izquierda escorado desde la izquierda al centro de la portería para poner el 1-0 en el marcador.

A pesar de ir atrás en el marcador, el conjunto de la Furia Norteña no bajaría los brazos, buscando romper las líneas defensivas con pases filtrados y ataques a los espacios, oportunidades que darían el empate al minuto 23’ con gol de Leandro Pantoja con un remate de derecha a quemarropa desde el lado derecho de la portería para poner el 1-1 en el marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo Imbabura entraría con mucha más energía, llegando con mucho peligro, pero la buena actuación de la defensa del rodillo rojo impidió que llegaran más goles, mientras que Técnico Universitario, llegaba con mucho peligro gracias a los peligrosos contragolpes que elaboraban, pero el marcador no se movió más.