Gran triunfo del Manta en su visita a Guayaquil City

Guayaquil City recibió al Manta en el último Partido programado por la fecha 11, el marcador final fue 0-3 a favor del equipo mantense. Los goles del partido fueron anotados por José Angulo (51’, 72’) y Cristhian Cuero (83’).Gran triunfo del Manta en su visita a Guayaquil City

Guayaquil City inició controlando el balón y evitando las llegadas del Manta. Con el transcurrir de los minutos, el Manta generó las llegadas más claras a través de dos remates de José Angulo y terminó manejando el partido en los minutos finales del primer tiempo.

En el segundo tiempo el Manta salió a buscar el partido y en un rápido contragolpe encontró la primera, luego de que Angulo aprovechó un rebote largo de Valle tras un remate de Martín Alanís.

Guayaquil City sintió el golpe e intentó buscar el empate, pero fue el Manta quien golpeó de nuevo y tras un despiste de la defensa, Angulo eludió al arquero Valle y solo dentro del área marcó la segunda.

El City se complicó aún más con la expulsión de Renato César y a reglón seguido, luego de una gran jugada de Alanís, Cuero remató de derecha marcado la tercera del partido.

Por la siguiente fecha el Guayaquil City visitará a Emelec el sábado 15 de mayo a las 19:00. Por su parte, Manta recibirá al Macará el domingo 16 de abril a las 16:30