Gran victoria del Deportivo Cuenca sobre Aucas

Se enfrentaron Aucas y Deportivo Cuenca por la fecha 12 de la LigaPro, el partido empezaría con grandes llegadas y dominio del cuadro local, con muchos remates en el área, Aucas durante los primeros 20’ minutos del primer partido se sentiría muy como con el balón, pero los remates desviados y altos impedirían que Papá Aucas se adelantara.

Hasta que en el minuto 28’ el cuadro de Cuenca anotaría con gol de David Noboa, con un remate con la derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina, después de adelantarse en el marcador el cuadro cuencano se empezaría a sentir más cómodo en el partido lo que logro que sus pases sean más acertados, pero finalmente el medio tiempo acabaría con el 0 por 1.

El segundo tiempo empezaría y Aucas nuevamente saldría con muchas ganas para poner el empate lo más rápido posible en el marcador, pero el desentendido táctico entre el medio campo y la delantera del conjunto amarillo hizo que las oportunidades no se transformen en goles, 15 minutos después del inicio del segundo tiempo, El Cuenca volvería a dominar el balón con grandes pases, con triangulaciones perfectas, lo que hizo que minutos finales del partido Andés Lopéz remata con derecha desde el centro del área por el lado derecho de la portería, para poner el 0-2 definitivo del partido.