IDV hizo respetar su condición de local ante Barcelona

Esta noche por la quinta fecha del campeonato ecuatoriano de fútbol en su segunda etapa; el conjunto de Independiente del Valle con anotaciones de Junior Sornoza y Gabriel Cortez superó 2-0 a Barcelona en el estadio de General Rumiñahui de Sangolquí.

En el primer tiempo el compromiso fue  parejo, venían remates de ambas escuadras;  fue al 28´ que Junior Sornoza provocó el primer grito de gol, en una jugada que se elaboró a puro toque, de esta manera IDV se fue al descanso 1-0 sobre Barcelona.

En el segundo tiempo Independiente se convirtió en dueño del terreno de juego, volcó todas sus armas para hacerle daño al conjunto “torero”,  fue así que al minuto 58´ un tiro libre ejecutado por Gabriel Cortez se metió en el pórtico de Máximo  Banguera provocando el segundo grito de gol, de esa manera IDV terminó venciendo 2-0 a Barcelona y suma 5 unidades, en tanto Barcelona se quedó con 9 unidades.