IDV le ganó a Barcelona por la mínima y escala en la tabla

Terminó el último partido de la jornada sabatina de la fecha 3 de la LigaPro e Independiente del Valle cosechó tres puntos en su estadio frente a Barcelona. El único gol del encuentro lo hizo Lautaro Díaz en el cierre del primer tiempo.

El partido empezó muy dinámico con ambas escuadras encendidas y saliendo a proponer. Sin embargo, los porteros se convirtieron en figuras e impidieron las conquistas de lado y lado. Ya en la recta final de los primeros 45 minutos, Junior Sornoza erró un penal y Faravelli no pudo encajar el rebote.

Dos minutos después, apareció Matías Fernández por derecha y centró para encontrar a un Lautaro Díaz que con la cabeza la mandó a guardar por encima de los zagueros. El partido se fue con el 1-0 a los camerinos.

La segunda mitad también fue muy dinámica, pero fue IDV quien tomó las riendas y propuso con más peligrosidad convirtiendo a Burrai en la figura del partido.

Con este resultado, los de Anselmi escalan a la segunda casilla con 6 unidades y Barcelona se estanca en el séptimo lugar sumando 3 puntos en tres partidos.