IDV se tomó el Bellavista y logró su cuarto triunfo al hilo

Independiente del Valle se llevó la victoria 0-2 frente a Técnico Universitario en el estadio Bellavista en partido adelantado de la fecha 8 de LigaPro. Brian Montenegro y Lorenzo Faravelli anotaron para el triunfo de los Rayados.

A los 4 minutos, IDV tuvo la primera incursión de peligro, un pelotazo largo encontró a Pedro Vite que fue derribado en el área por el arquero Chávez pero el juez Mario Romero no dictaminó el tiro penal. Los Rayados tomaron control de campo y pelota pero eran poco profundos.

Independiente dominaba pero sin eficacia en ataque, mientras que Técnico Universitario apelaba poco a poco al contragolpe. A los 20´Marcos Mejía dejó en el camino a Segovia y optó por hacer la jugada individual pero no prosperó porque su remate fue bloqueado por Pacho.

Luego Segovia intentó con remate que contuvo sin problemas Chávez. Con algunos roces y dos tarjetas amarillas a Moisés Ramírez y Luis Segovia por exceso de reclamos terminó el primer tiempo.

En la segunda etapa el Rodillo rojo mejoró notablemente y tuvo dos claras llegadas, en especial con Marcos Mejía que hizo la acción individual, remató de zurda y Ramírez salvó con su pie. Sin embargo, IDV abrió el marcador tras jugada por derecha, el portero Chávez dejo rebote que fue aprovechado por Brian Montenegro, 0-1 a los 61 minutos.

Independiente recuperó la posesión y casi al cierre marcó el segundo y definitivo a través de Lorenzo Faravelli que había ingresado a la variante. Los dirigidos por Renato Paiva lograron su cuarta victoria consecutiva y en forma momentánea se ubican en el segundo lugar con 12 puntos.